понедельник – пятница: с 8:30 до 18:30
суббота: с 9:00 до 15:00

Отделения и участки

Услуги онлайн

Личный кабинет

Сахалинэнергосбыт рекомендует сахалинцам быть внимательнее к гражданам, которые представляются сотрудниками энергетических компаний

09.12.2020

Филиал ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт» обращает внимание жителей многоквартирных домов г. Южно-Сахалинска: зафиксированы случаи, когда неизвестные лица звонили в домофон и, представляясь работниками «Сахалинэнерго», которые принесли квитанции, просили открыть дверь подъезда.

Напомним, начисление платы за услуги ПАО «Сахалинэнерго» по электроснабжению производит филиал ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт». При этом услуги по доставке квитанций в многоквартирные дома г. Южно-Сахалинска филиал не осуществляет, их оказывает АО «Почта России», чьи сотрудники никогда не представляются работниками других компаний.

Персонал филиала ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт» в случае необходимости производит некоторые виды работ в многоквартирном жилфонде. При этом сотрудники всегда представляются, имеют при себе служебное удостоверение и одеты в форменную одежду с логотипом компании.

В связи с этим «Сахалинэнергосбыт» рекомендует гражданам быть более внимательными по отношению к тем, кто звонит в домофон и просит впустить в подъезд. Понимая, что энергетиков впустят быстрее, чем, например, разносчика рекламных буклетов и некоторых бесплатных изданий, назваться сотрудником энергокомпании может любой желающий зайти в дом. Будьте бдительнее и проверяйте тех, кому открываете дверь, если хотите сохранить в доме порядок.