понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

В Амурэнергосбыте новое структурное подразделение – Сковородинское отделение

30.06.2008
Абонентов Сковородинского района Амурской области с 1 июля будет обслуживать отдельное подразделение филиала ОАО «ДЭК» - «Амурэнергосбыт», выделенное из действующего Зейского отделения. Таким образом, Сковородинское отделение станет уже восьмой по счету структурной единицей в составе Амурэнергосбыта.

Отделение будет обслуживать 28 населенных пунктов, 15 320 бытовых потребителей и 280 абонентов – юридических лиц.

Штат нового подразделения на сегодняшний день практически полностью сформирован. В руководстве Амурэнергосбыта уверены, что, несмотря на территориальную отдаленность Сковородинского района, здесь будет организована эффективная энергосбытовая работа. Уже в конце июля абоненты смогут оплачивать квитанции за электроэнергию не только в любом банковском и почтовом учреждении на территории района, но и в офисе Сковородинского отделения.

По всем интересующим вопросам абоненты Сковородинского отделения могут обращаться по адресу: 676014, г. Сковородино, ул. Победы, 4. Телефоны: (41654) 22-833 (отдел по работе с населением).

Пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК"