понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Услуги онлайн

В начале июля абоненты Энергосбыта ЕАО получат очередной пакет с квитанциями на оплату электроэнергии

30.06.2008
Счета за электроэнер¬гию на 3 квартал 2008 года в начале июля начнут получать жители Еврейской автономии. В квитанциях уже будут выставлены суммы платежей, определённые исходя из среднего потребления электро¬энергии абонентом и с учетом положен¬ных льгот.
Напомним, тариф для населения на 2008 г. установлен Комитетом по тарифам и цен Правительства Еврейской автономной области.

• Для населения, проживающего в домах, оборудованных газовыми плитами - 1 рубль 79 копеек за киловатт – час.
• Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, - 1 рубль 25 копеек за киловатт – час.
• Для сельского населения одноставочный тариф - 1 рубль 25 копеек за киловатт – час.

В зависимости от фактического объема потребления электроэнергии за три месяца будет произведено либо дона¬числение, либо уменьшение начислений. Недоплата или переплата фиксируется в корректировочной квитанции за июль.

Кроме того, потребитель может самостоятельно сни¬мать показания счетчика, заносить их в квитанцию и оплачивать фактически пот¬ребленные киловатт-часы. Для этого в бланках квитанций есть пустая строка для самостоятельного заполнения. В таком случае контролер будет при посещении только сверять показания счетчика.

Энергосбыт ЕАО напоминает, что оплату необходимо произвести не позднее 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

По любым вопросам энергопотребления и расчетов абонент филиала ОАО «ДЭК» - Энергосбыт ЕАО сможет проконсультироваться с персональным агентом.

Кроме того, получить информацию по всем вопросам относительно порядка выставления квитанций можно по номеру единого информационного центра ОАО «ДЭК» для потребителей электроэнергии: 8-800-333-0-444 (звонок бесплатный)

Пресс-служба Энергосбыта ЕАО - филиала ОАО «ДЭК»