Дальэнергосбыт налаживает прямой диалог с потребителями

Руководители Дальэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК» продолжают ставшие уже традиционными встречи с потребителями. В ходе очередной встречи с представителями товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и дальнейшего развития партнерских отношений между энергокомпанией и потребителями.

В частности, участники встречи обсудили положения новой редакции договора энергоснабжения, предлагаемого к подписанию потребителям. Управдомы убедились, что новые положения – не прихоть энергокомпании, а требования изменившегося федерального законодательства об электроэнергетики, нормативно-правовых актов, принятых правительством РФ.

На встрече также шла речь о налаживании обратной связи с ТСЖ и ЖСК, о проверке показаний приборов учета, об особенностях оплаты за потребленную электроэнергию в местах общего пользования жилых домов. Собравшихся еще раз познакомили с новыми тарифами на электроэнергию, утвержденными постановлением Региональной энергетической комиссии Приморского края на 2007 год. Директор по сбыту Дальэнергосбыта Татьяна Алексеенко подчеркнула, что несмотря на изменения в законодательстве, вопрос регулирования тарифов на электроэнергию остается исключительной прерогативой государства.

В завершении участники разговора отметили, что прямой диалог полезен и для энергокомпании, и для абонентов. Подобные встречи будут проводиться и впредь.

Пресс-служба Дальэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК"