Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

ПАО «ДЭК» определит лучшие УК, ТСЖ и ЖСК в Дальневосточном регионе

Дальневосточная энергетическая компания объявляет о старте конкурса «На шаг впереди!». Участие в нем смогут принять организации, самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии внутри многоквартирных жилых домов, а также производящие расчет за энергоресурсы, потребленные на содержание общего имущества МЖД.

Конкурс направлен на поощрение добросовестных ИКУ и поиск эффективных механизмов взаимодействия с исполнителями коммунальных услуг, тиражирование лучшего опыта управленцев жилищно-коммунальной сферы из разных регионов. Поэтому, по словам начальника отдела организации работы с исполнителями коммунальных услуг Анны Степанчук, Дальневосточная энергетическая компания постоянно работает над повышением качества оказываемых услуг, форматами взаимодействия, которые существенно повышают оперативность обмена первичными финансовыми документами, а также избавляет от необходимости ежемесячного посещения клиентских офисов для получения счетов и актов на бумажном носителе или несения почтовых расходов.

Так, основными условиями конкурса в этом году стали отсутствие дебиторской задолженности на 01.01.2022 г., а также регистрация в системе и использование во взаимодействии с ПАО «ДЭК» электронного документооборота и Личного кабинета ИКУ. Причем эти условия будут считаться выполненными и в случае, если исполнители коммунальных услуг уже являются пользователями, и в случае, если они только зарегистрируются и начнут пользоваться электронным документооборотом и Личным кабинетом в период проведения конкурса.

Подведение итогов конкурса пройдет в конце января 2022 г. Информацию об итогах, месте и времени вручения призов ПАО «ДЭК» сообщит дополнительно. Также самые добросовестные исполнители коммунальных услуг возглавят рейтинг плательщиков ПАО «ДЭК» и будут размещены в СМИ и на официальном сайте компании - www.dvec.ru.

Напомним, конкурс проводится в четырех подразделениях ПАО «ДЭК»: Дальэнергосбыте, Хабаровскэнергосбыте, Амурэнергосбыте и Энергосбыте ЕАО.


09.11.2021

Возврат к списку