Дальэнергосбыт принимает показания приборов учёта с 20 по 25 августа

21.08.2020

Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в Приморском крае, филиал ПАО «ДЭК» Дальэнергосбыт призывает своих клиентов передавать показания приборов учета электроэнергии и горячей воды с помощью дистанционных электронных сервисов.

Наиболее быстрые и удобные способы информирования энергетиков:

• через сервис "Личный кабинет" клиента ПАО «ДЭК» и его мобильное приложение;
  • через бесплатное мобильное приложение OFFO(скачать приложение ) ;
  • через раздел «Передача показаний» на официальном сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru), регистрация не требуется;
  • через мессенджер Viber (круглосуточно, аккаунт «ДЭК»);
  • по телефону Единой информационной линии ПАО «ДЭК: 8 (800) 234 77 77:
    • через автоматизированный сервис приема показаний, размещенный в интерактивном голосовом меню (клавиша 1 в тональном наборе) круглосуточно;
    • через оператора контакт-центра: с понедельника по пятницу с 8-00 до 21-00, в субботу с 8-00 до 19-00;
  • через ящик для приема показаний, размещенный у входа в клиентский офис;
  • по телефону клиентского офиса отделения, указанному в платежном документе;
  • по электронной почте, указанной в платежном документе;
  • через SMS сообщение, направленное на номер: 8 924 234 40 00.

Показания принимаются с 20 по 25 число каждого месяца.

Также возможен автоматизированный приём показаний приборов учёта, который обеспечивает обработку обращений клиентов по телефону контакт-центра: 8-800-234-77-77 и по телефону 8 (423) 245-78-80 при условии выбора пункта «передача показаний» в голосовом меню. Теперь для передачи показаний одновременно и по электроэнергии, и по горячей воде клиенту необходимо назвать только один номер лицевого счёта, который находится в выделенной рамке в верхней части Единого платежного документа.

При использовании данных электронных сервисов показания автоматически фиксируются в базе, что позволяет сообщать сведения о количестве потреблённых коммунальных ресурсов в любое время суток одновременно большому количеству клиентов.

Более подробную информацию о способах передачи показаний можно узнать на сайте www.dvec.ru в разделе "Передача показаний".