понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

ПАО «ДЭК» возобновило очный прием клиентов в Еврейской АО

30.06.2020

ПАО «ДЭК» возобновило очное обслуживание населения в Еврейской автономной области. Офисы компании работают в прежнем режиме.

В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора, работа специалистов клиентских офисов организована с соблюдением всех необходимых мер защиты. Сотрудники обеспечены масками, антисептиками. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. При очном посещении офисов посетители без масок и (или) с повышенной температурой тела в помещение не допускаются. Соответствующая информация размещена на входе в офисы. Актуальную информацию о графике дезинфекции офисов можно получить на сайте ДЭК в разделе «Отделения и участки».

Для установления социальной дистанции в 1,5 метра между клиентами во всех зонах ожидания, очной работы и кассового обслуживания нанесена специальная разметка. В соответствии с ней регулируется количество человек, которые могут одновременно находиться в помещении. Каждые два часа клиентские залы закрываются на санитарную обработку специальными дезинфецирующими растворами. С целью защиты здоровья посетителей обслуживание в это время осуществляться не будет.

Не смотря на возобновление очного приема, клиентам по-прежнему рекомендуют отдавать приоритет интерактивным сервисам компании.

Для осуществления оплаты без комиссионных сборов реализованы следующие способы: через специальный раздел "Оплата" «Оплата» на официальном сайте ПАО «ДЭК» (www.dvec.ru), через сервис «Личный кабинет» и его мобильное приложение, через сервис «Сбербанк-онлайн», в системе «Город» на сайте kvartplata.ru без регистрации, в мобильном приложении «Квартплата +».