понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

На сайте ПАО «ДЭК» обновлены рейтинги сахалинских предприятий

29.06.2020

На сайте ПАО «ДЭК» обновлены рейтинги добросовестных плательщиков, а также должников из числа сахалинских предприятий жилищно-коммунального хозяйства и исполнителей коммунальных услуг.

На июньской «Доске Почета» - исполнители коммунальных услуг, которых энергокомпания публично благодарит за своевременность расчетов. Среди них ООО «Стародубское ЖКХ», МУП «Тепло» г. Корсакова и ООО ЖХ «Бумажник» г. Поронайска.

Антирейтинг исполнителей коммунальных услуг Сахалинской области представлен по состоянию на 18 июня 2020. Среди наиболее крупных неплательщиков - компании ООО «УК Городской Двор», ООО «Корсаковская управляющая компания» (г. Корсаков), ООО УК «УправДом», ООО «ЖЭУ-13», ООО «Мастер и Компания» (г. Южно-Сахалинск).

Антирейтинг предприятий ЖКХ и ВКХ Сахалинской области составлен с учетом совокупности ряда факторов: размер задолженности; выполнение потребителем обязательств, предусмотренных условиями договора энергоснабжения; количество периодов образования задолженности. Среди сахалинских предприятий – МУП «ЖКХ УГО» (г. Углегорск) и ООО «Быков Тепло» (Углегорский район).

«Сахалинэнергосбыт» (филиал ПАО «ДЭК»), выполняющий по агентскому договору функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Сахалинэнерго», отмечает, неплательщики могут покинуть антирейтинг, полностью оплатив накопленную задолженность и текущее потребление. Информация на сайте обновляется ежемесячно.