понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

Офис ПАО «ДЭК» в Биробиджане возобновил очное обслуживание клиентов

23.06.2020

Офис Межрайонного отделения ЕАО филиала ПАО «ДЭК» - «Энергосбыта ЕАО» (входит в Группу РусГидро) в г. Биробиджан возобновил работу с 18 июня. Для обслуживания клиентов открыты два окна и две кассы.

Актуальную информацию о графике работы уже открытых и открытии новых офисов можно получить на сайте ДЭК в разделе «Отделения и участки».

В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Еврейской автономной области, работа сотрудников организована с соблюдением всех мер защиты органов дыхания. Все обеспечены масками, перчатками, антисептиками. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. На рабочих местах специалистов установлены защитные экраны. Посетители без масок и (или) с повышенной температурой тела в помещение допускаться не будут

В зоне ожидания предусмотрено зонирование - специальная разметка, которая устанавливает социальную дистанцию между клиентами. Наличие присутствующих клиентов в офисах будет определяться исходя из количества обслуживающих окон, т.е.- 4 клиента. Каждые два часа офис будут закрывать на санитарную обработку, так как в офисе будет производиться дезинфекция химическими растворами, с целью защиты здоровья посетителей, кассы на время обработки будут закрыты.

В остальных населенных пунктах Еврейской автономной области офисы по-прежнему закрыты. Клиентам предлагается ряд дистанционных способов оплаты квитанций:

• через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;
  • в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;
  • на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;
  • через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:
    • Сбербанк (Сбербанк Онлайн);
    • Азиатско-тихоокеанский банк;
    • ВТБ;
    • Россельхозбанк;
    • ФК Открытие;
  • в системе «Город» на сайте kvartplata.ru;
  • в мобильном приложении «Квартплата +».

Читайте далее: