ПАО «ДЭК» начинает очный прием клиентов в ряде районов Приамурья

ПАО «ДЭК» возобновляет очное обслуживание населения в некоторых районах Амурской области. На сегодняшний день в офисы компании могут обратиться жители следующих населенных пунктов:

• г. Белогорск, ул. Денисенко, 2;
  • г. Райчихинск, ул. Пономаренко 99;
  • п. Прогресс, ул. Заводская, 56А;
  • г.Зея, ул. Набережная, 35/5;
  • п. Екатеринославка, ул. Ленина, 59.

В ПАО «ДЭК» подчеркивают, что очное обслуживание возобновляется только там, где эпидемиологическая обстановка стабилизировалась. Актуальную информацию о графике работы уже открытых и открытии новых офисов можно получить на сайте ДЭК в разделе «Отделения и участки».

В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора, работа специалистов клиентских офисов организована с соблюдением всех необходимых мер защиты. Сотрудники обеспечены масками, антисептиками. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. При очном посещении офисов посетители без масок и (или) с повышенной температурой тела в помещение не допускаются. Соответствующая информация размещена на входе в офисы.

Для установления социальной дистанции в 1,5 метра между клиентами во всех зонах ожидания, очной работы и кассового обслуживания нанесена специальная разметка. В соответствии с ней регулируется количество человек, которые могут одновременно находиться в помещении. Каждые два часа клиентские залы закрываются на санитарную обработку специальными дезинфецирующими растворами. С целью защиты здоровья посетителей обслуживание в это время осуществляться не будет.

Не смотря на возобновление очного приема, клиентам по-прежнему рекомендуют отдавать предпочтение интерактивным сервисам компании.

Для тех, у кого нет возможности воспользоваться интерактивными сервисами компании, энергетики предлагают передавать данные своих счетчиков через специальные ящики, которые в настоящее время размещены у входов в клиентские офисы, с наружной стороны.

Показания принимаются с 20 по 25 число каждого месяца.

Для осуществления оплаты без комиссионных сборов реализованы следующие способы: через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru; в мобильном приложении ПАО «ДЭК»; на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»; через интернет-банкинг или мобильные приложения банков (Сбербанк (Сбербанк Онлайн), Азиатско-тихоокеанский банк, ВТБ, Россельхозбанк, ФК Открытие, Тинькофф); в системе «Город» на сайте kvartplata.ru; в мобильном приложении «Квартплата +».

23.06.2020