понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Услуги онлайн

В Амурской области ПАО «ДЭК» расширило список офисов, где возобновлено кассовое обслуживание населения

16.06.2020

Амурэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК») возобновляет кассовое обслуживание населения еще в трех населенных пунктах Приамурья: в городах Белогорск и Зея, а также в поселке Екатеринославка Октябрьского района. Таким образом, на сегодняшний день жители 7 территорий Амурской области имеют возможность рассчитаться за жилищно-коммунальные услуги в офисах компании. Напомним, 19 мая кассы Амурэнергосбыта открылись в г. Благовещенске, г.Свободном, г.Райчихинске и пгт. Прогресс.

В ПАО «ДЭК» подчеркивают, что кассовое обслуживание возобновляется только там, где офисы компании являются важной инфраструктурой в сфере приема платежей за коммунальные услуги. В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Амурской области, работа кассиров организована с соблюдением всех необходимых мер защиты. Сотрудники обеспечены масками, перчатками, антисептиками. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. Посетители без масок и (или) с повышенной температурой тела в помещение не допускаются. Соответствующая информация размещена на входе в офисы.

Для установления социальной дистанции в 1,5 метра между клиентами во всех зонах ожидания рядом с кассами нанесена специальная разметка. В соответствии с ней регулируется количество человек, которые могут одновременно находиться в помещении. Каждые два часа кассы закрываются на санитарную обработку специальными дезинфецирующими растворами. С целью защиты здоровья посетителей обслуживание в это время не осуществляется. График такой обработки доступен на сайте ПАО «ДЭК», а также размещен на входе в офисы.

Для оплаты квитанций клиентам предлагается ряд дистанционных способов*:

• через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;
  • в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;
  • на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;
  • через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:
    • Сбербанк (Сбербанк Онлайн);
    • Азиатско-тихоокеанский банк;
    • ВТБ;
    • Россельхозбанк;
    • ФК Открытие;
    • Тинькофф;
  • в системе «Город» на сайте kvartplata.ru;
  • в мобильном приложении «Квартплата +».

*Подробно – на сайте компании в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата».