ПАО ДЭК предлагает частным клиентам перейти на электронные квитанции

10.06.2020

С начала года более чем на 30% увеличилось число частных клиентов ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт», которые отказались от бумажных квитанций в пользу электронных платежных документов.

Доставка счетов за потребленную электроэнергию и услугу по обращению с ТКО на e-mail имеет ряд преимуществ перед разноской бумажных квитанций. Цифровые приходят к клиентам гораздо раньше, при этом они отличаются высокой степенью защиты персональных данных, а также позволяют получать информацию о начислениях дистанционно.

Оформить заявку на электронную квитанцию можно на сайте компании в разделе Квитанции по электронной почте, а также при помощи сервиса Личный кабинет. На один электронный адрес можно оформить получение нескольких платежных документов (например, старших родственников).

«Сахалинэнергосбыт» напоминает, что в настоящее время дистанционно можно не только оформить получение квитанции, но и решить множество других вопросов. На сайте «ДЭК» для этих целей разработан специальный раздел Услуги онлайн, с помощью которого можно передать показания приборов учета, оплатить счета-квитанции без комиссии.