понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Интернет приемная

Сахалинэнергосбыт напоминает о сроках и способах оплаты электроэнергии

13.05.2020

Филиал ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт» напоминает, что в настоящее время офисы компании закрыты для очного обслуживания, однако ряд сервисов позволяет многие вопросы решать дистанционно. Так, в разделе Оплата размещены ссылки на ресурсы, где без комиссии в режиме онлайн можно рассчитаться за электроэнергию и услугу по обращению с ТКО в установленные сроки – до 25-го мая.

Неоплаченные вовремя счета могут привести к росту долгов, которые энергетики вправе взыскивать в судебном порядке по упрощенной процедуре. Клиентам, не имеющим возможности единовременно рассчитаться со всей суммой долга, энергетики предлагают сделать это в рассрочку.

Все контакты специалистов, которые проконсультируют о возможности заключения соглашений о реструктуризации задолженности, размещены на сайте ПАО «ДЭК» в разделе Офисы. Обслуживание. В компании готовы рассмотреть варианты предоставления рассрочки тем, кому это действительно необходимо. Кроме того, граждане, которые имеют право на федеральные и региональные льготы и субсидии, могут через социальные службы узнать, как ими воспользоваться для оплаты коммунальных услуг.