Компания входит в группу
«РусГидро»
Регион:
Общий
Личный кабинет
Информационный центр: 8 (800) 100 3 777

Встретить Новый Год без долгов предлагают энергетики жителям Хабаровского края

01 декабря 2019 года дан старт совместной акции по списанию пени, которая проводится для частных клиентов ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» и АО «Дальневосточная генерирующая компания». Энергетики предлагают жителям Хабаровского края погасить задолженность за услуги тепло-, электроснабжения и горячего водоснабжения до 25 декабря 2019 года и сэкономить на оплате штрафных санкций.

В акции могут принять участие частные клиенты ПАО «ДЭК» и АО «ДГК». Сумма начисленной пени будет списана тем потребителям, которые до 25 декабря 2019 года:

  • полностью погасят задолженность на 01.11.2019г. перед АО «ДГК» за тепло, горячую воду и оплатят текущие начисления в единой квитанции, полученной в декабре 2019г.;
  • полностью погасят задолженность на 01.11.2019г. перед ПАО «ДЭК» за электроэнергию, оплатят текущие начисления ноября и рекомендуемый платеж за декабрь 2019г. в единой квитанции, полученной в декабре 2019г.

Обязательным условием акции является наличие информации о персональных данных потребителя (идентификаторах: страховой номер индивидуального лицевого счета, идентификационный номер налогоплательщика, серия и номер документа, удостоверяющего личность, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства), которые могут быть предоставлены в копиях очно при посещении офисов компании или по электронной почте info@khab.dvec.ru.

Клиентам, выполнившим условия акции, будет списана пеня, начисленная за несвоевременную оплату услуг теплоснабжения, горячего водоснабжения и электроснабжения за исключением пени, взысканной в судебном порядке. Факт списания пени потребители увидят в единых квитанциях, которые они получат в январе 2020 г. Акция проводится с 01.12.2019 по 25.12.2019 гг. Организатор акции ПАО «ДЭК» и АО «ДГК».



Возврат к списку

В начало страницы