Лучшим исполнителям коммунальных услуг по итогам 2019 года «Дальэнергосбыт» вручит подарочные сертификаты

ПАО «ДЭК» проводит ежегодный конкурс среди исполнителей коммунальных услуг (ИКУ), как самостоятельно осуществляющих функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах, так и для тех, кто заключил договор энергоснабжения на объем электроэнергии, приходящийся на общедомовые нужды. Самые добросовестные получат сертификаты на приобретение электротоваров.

Конкурс направлен на поощрение УК, ТСЖ, ЖСК Приморского края, добросовестно исполняющих договорные обязательства по оплате электропотребления. В нем могут принять участие ИКУ в зоне деятельности всех отделений «Дальэнергосбыта». Основные условия – отсутствие задолженности на 01 января 2020 года, а также плодотворное взаимодействие с отделениями РКЦ в течение 2019 года.

Итоги будут подведены в январе 2020 года. Данную акцию среди исполнителей коммунальных услуг ПАО «ДЭК» проводит уже седьмой год подряд. В прошлом году энергетики отметили свыше 220 исполнителей коммунальных услуг Приморья, которые по итогам года показали отсутствие задолженности за потребленную электроэнергию.

Информацию об итогах проводимой акции, месте и времени вручения призов ПАО «ДЭК» сообщит дополнительно. Также эти данные будут размещены в СМИ и на официальном сайте компании - www.dvec.ru.

Напомним, конкурс на звание Лучшего исполнителя коммунальных услуг проводится в каждом из подразделений ПАО «ДЭК»: Дальэнергосбыте, Хабаровскэнергосбыте, Амурэнергосбыте и Энергосбыте ЕАО.