понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

В ПАО «ДЭК» определят Лучших исполнителей коммунальных услуг

28.11.2019

В Амурской области под эгидой ПАО «ДЭК» стартовал конкурс на звание Лучшего исполнителя коммунальных услуг. Участие в нем смогут принять организации, самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии внутри многоквартирных жилых домов, а также производящие расчет за энергоресурсы, потребленные на содержание общего имущества МЖД. Среди других важных условий организаторы называют отсутствие задолженности за электроэнергию по итогам 2019 года и активное сотрудничество с энергосбытовой компанией.

Подведение итогов конкурса произойдет в конце января 2020 г. Призовой фонд – 110 000 рублей - разделят между пятью победителями.

Информацию об итогах проводимой акции, месте и времени вручения призов ПАО «ДЭК» сообщит дополнительно. Также эти данные будут размещены в СМИ Амурской области и на официальном сайте компании - www.dvec.ru.

Напомним, конкурс на звание Лучшего исполнителя коммунальных услуг проводится в каждом из подразделений ПАО «ДЭК»: Дальэнергосбыте, Хабаровскэнергосбыте, Амурэнергосбыте и Энергосбыте ЕАО. Нынешняя акция уже шестая по счету.