Приглашаем ознакомиться с нашими сервисами!

Уважаемые клиенты! Филиал ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» проводит ежемесячное проведение обучающих семинаров по работе с интерактивными сервисами компании. В доступной форме вам объяснят, что такое Личный кабинет, как пользоваться Мобильным приложением, наглядно продемонстрируют, как передать показания через наши сервисы: сайт, с помощью системы голосового распознавания. Дальневосточная энергетическая компания в рамках повышения качества обслуживания постоянно модернизирует существующие и внедряет новые интерактивные сервисы для того, чтобы максимально сэкономить ваше время и создать для вас комфортные условия.

Предлагаем ознакомиться с графиком на октябрь и приглашаем всех посетить наши семинары, которые проводятся в Артемовском и Владивостокском РКЦ филиала ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт»:

Артемовский РКЦ:

Дата проведения презентации Время проведения презентации Наименование темы презентации
14.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
10.00 Порядок и способы передачи показаний с использованием сайта ПАО "ДЭК" (ЛКК, Мобильное приложение, робот и т.д.)
11.00 Порядок оплаты  с использованием  системы "Сбербанк-онлайн" (в том числе передача показаний при осуществлении платежа), с использованием возможности сайта ПАО "ДЭК". Подключение с сервису "Автоплатеж" и его преимущества. Назначение платежа - важность заполнения при оплате.
16.00 Обзор сайта ПАО "ДЭК", знакомство с возможностями сайта, заполнение заявки на получение платежного документа в электронном виде.
17.00 Платежный документ, его разделы и содержание.
15.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
15.00 Обзор сайта ПАО "ДЭК", знакомство с возможностями сайта, заполнение заявки на получение платежного документа в электронном виде.
16.00 Платежный документ, его разделы и содержание.
16.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
17.00 Платежный документ, его разделы и содержание.

Встречи пройдут в ЕРИЦ по адресу: г.Артем, ул.Интернациональная, 84.

Владивостокский РКЦ:

09.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
17.00 Платежный документ, его разделы и содержание.
10.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
16.00 Платежный документ, его разделы и содержание.
11.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.
17.00 Платежный документ, его разделы и содержание.

Встречи пройдут в ЕРИЦ по адресу: г.Владивосток, ул.Октябрьская, 8.

Уссурийское отделение:

16.00 Платежный документ, его разделы и содержание.
17.10.2019 09.00 Порядок подключения частных клиентов к сервису "Личный кабинет" и "Мобильное приложение ПАО ДЭК", функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения.

Встречи пройдут в ЕРИЦ по адресу: г.Уссурийск, ул.Суханова, 55а