Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ
о проведении годового Общего собрания акционеров

ПАО «ДЭК» сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров Общества (далее – также – Собрание) в форме собрания (совместного присутствия) со следующей повесткой дня*:

• Об утверждении годового отчета Общества за 2018 год.
  • Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 год.
  • О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2018 года.
  • Об избрании членов Совета директоров Общества.
  • Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.
  • Об утверждении Аудитора Общества.
  • Об утверждении Устава Общества в новой редакции.

Дата проведения годового Общего собрания акционеров Общества – 25 июня 2019 года.
Место проведения годового Общего собрания акционеров Общества – Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19, зал заседаний.
Время начала проведения годового Общего собрания акционеров Общества – 13 часов 00 минут по местному времени.
Время начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров Общества: 11 часов 00 минут (по местному времени) в день и в месте проведения Собрания.
Почтовые адреса, по которым могут направляться заполненные бюллетени для голосования:

• 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19, ПАО «ДЭК»;
  • 109052, г. Москва, ул. Новохохловская, д. 23, стр.1, АО «СТАТУС».

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании, – 31 мая 2019 года (на конец операционного дня).

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания: акционеры - владельцы обыкновенных акций.

При определении кворума и подведения итогов голосования годового Общего собрания акционеров, учитываются голоса акционеров зарегистрировавшихся для участия в нем, а также представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров, и голоса акционеров, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены Обществом не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров.

C информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Общества, лица, имеющие право на участие в Собрании, могут ознакомиться в период с 05 июня 2019 года по 25 июня 2019 года, в рабочие дни, с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени по следующим адресам:

• г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19, каб. 1.1, ПАО «ДЭК», Управление корпоративных событий, взаимодействия с акционерами и управления активами;
  • г. Москва, ул. Новохохловская, д. 23, стр.1, АО «СТАТУС».

Информация (материалы), подлежащая предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Общества, размещается на веб-сайте Общества http://www.dvec.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в срок не позднее, чем за десять дней до даты проведения годового Общего собрания акционеров Общества.

Лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества, вправе ознакомиться с информацией (материалами) в день проведения Собрания в месте и во время его проведения, а также на веб-сайте Общества http://www.dvec.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Совет директоров ПАО «ДЭК»

*При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представителю акционера также необходимо иметь надлежащим образом оформленную доверенность на участие в собрании. В случае, если от имени акционеров - юридических лиц в собрании будут принимать участие единоличные исполнительные органы этих лиц, необходимо предъявить при регистрации документы, удостоверяющие личность и подтверждающие их полномочия.

Телефон для справок: (423) 2411251, (423) 2657443, (423) 2657288
Управление корпоративных событий, взаимодействия с акционерами и управления активами ПАО «ДЭК»

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров 25.06.2019
(в формате PDF)
Информация (материалы), предоставляемые лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО «ДЭК» 25 июня 2019 г.