Сахалинские энергетики выразили благодарность Надежным партнерам

В Южно-Сахалинске наградили победителей регионального этапа федеральной акции «Надёжный партнёр», которая проводится при поддержке ПАО «РусГидро» среди российских предприятий и организаций – потребителей тепловой и электрической энергии. Энергетики поощрили своих клиентов за лучшую платежную дисциплину.

Самых добросовестных потребителей электроэнергии Сахалинской области специальная конкурсная комиссия выбрала среди 7 249 корпоративных клиентов. Список 15 сахалинских организаций, победителей в пяти номинациях, будет направлен для размещения на сайте проекта http://nprating.ru/.

От лица энергетиков победителей приветствовал директор филиала ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт» Игорь Бондарев. Он отметил, что победа в «Надежном партнере» — серьезное достижение. Федеральный проект имеет обширную географию, и информация о победителях становится известна не только жителям конкретного региона, а всей стране.

Награждение проходило по пяти номинациям. Среди промышленных предприятий дипломы Надежного партнера вручены ООО «Солнцевский угольный разрез», АО «Молокозавод Поронайский» и ООО Рыболовецкий колхоз имени Кирова.

В номинации «Предприятия, финансируемые из бюджетов» - МАОУ Гимназия № 3 г. Южно-Сахалинска, ГБУ «Южно-Сахалинский психоневрологический интернат» и ГБУЗ «Углегорская центральная районная больница».

В номинации «Предприятия сельского и рыболовецкого хозяйства» - ООО «Торговая фирма «Сахалинский бекон-2», Герман Адриан Марчелович и ООО «Новое» Макаровского района.

В номинации «Предприятия малого бизнеса» - ООО «Чайка» Углегорского района, ООО «Восточный берег» Тымовского района и ООО «Сахалин-монтаж» г. Южно-Сахалинска.

В номинации «Предприятия ЖКХ» - АО «Сахалинская коммунальная компания» и МУП «Электросервис» г. Южно-Сахалинска, ООО «Александровская строительная компания».

С ответным словом от лица награжденных выступил Александр Син, заместитель директора МУП «Электросервис» по правовой работе. Он поблагодарил энергетиков за достойную оценку деятельности их компании и отметил, что надежное партнерство всегда должно быть основой взаимоотношения предприятий и организаций региона.

После подведения итогов федерального этапа акции с рейтингами потребителей можно будет ознакомиться на официальном ресурсе проекта «Надежный партнер» http://nprating.ru/ в разделе «Рейтинг».