понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00

Услуги онлайн

Сайт ОАО «ДЭК» стал удобнее для посетителей

13.05.2008
С 1 мая корпоративный сайт ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» (http://www.dvec.ru/) был переведен на новую систему управлением контентом – Битрикс 6.5.

Новый программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» - универсальный инструмент для создания и управления современным интернет-проектом. Эта система позволяет обеспечить стабильное функционирование и экономичное развитие интернет-проекта, а также минимизировать расходы на сопровождение сайта за счет простоты управления структурой и содержанием.

Система позволяет управлять информационным наполнением сайта, структурой, рекламой, рассылкой, распределять права между группами пользователей, анализировать статистику посещений, оценивать эффективность рекламных кампаний и многое другое, что позволит сделать работу Интернет-ресурса Дальневосточной энергетической компании более эффективной.

Пользователи сайта также оценят перемены: с переводом сайта на новую систему управления доступ к разделам ресурса значительно упростился, структура сайта стала прозрачной, повысилась эффективность таких сервисов, как «Задать вопрос» и подписка на новости ОАО «ДЭК» и филиалов компании.

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"