ОАО «ДЭК» продолжает спортивные традиции энергетиков Дальнего Востока

10 февраля 2007 года в с. Раковка Приморского края состоялся 3-й этап Открытого чемпионата г. Владивостока по зимним трековым автогонкам на призы главы администрации города.

Как и по результатам первого и второго этапов, гонщики ДВОО «Физкультурно-спортивное общество «Энергия» одержали уверенную победу в командном зачёте, оставив позади себя команды «Филток 2» и «Босфор».

В личном зачете у спортсменов «Энергии» - 2 и 3 место: серебро досталось Егору Скрипникову, бронза – Вадиму Кирпуну.

4-й, финальный этап соревнований планируется провести в районе ст. Океанская 24 февраля и 25 февраля.

Удачно для спортсменов ФСО «Энергия» проходит и Чемпионат Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею с шайбой. Команда «Энергия» из г. Артема одержала победу в двух играх: 10 и 11 февраля хоккеисты обыграли команду «Горняк» из Амурской области со счетом 12 : 3 и 9 : 4.

Игры с командой «Спартак» (г. Уссурийск) планируется провести в п. Артемовском 17 февраля и 18 февраля.

Для справки

ДВОО «Физкультурно-спортивное общество «Энергия» было создано в 2004 году по инициативе генерального директора ОАО «ДВЭУК» В.Ч. Мясник для развития физкультуры и спорта в среде энергетиков. Выполнив свою первоначальную задачу, ФСО «Энергия» приступило к развитию массового спорта на Дальнем Востоке, в том числе детского и профессионального спорта.

Сегодня ФСО «Энергия» является одной из самых мощных структур по организации, развитию и поддержке спорта в дальневосточном регионе. В настоящее время ФСО «Энергия» объединяет 50 спортивных секций и клубов, действующих на постоянной основе на Сахалине, Камчатке и в Приморье.

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"