Энергетики Дальнего Востока участвуют в зимней спартакиаде РАО «ЕЭС России»

13 февраля в Подмосковье стартовала 4-я зимняя спартакиада РАО «ЕЭС России», в которой принимают участие энергетики всех российских регионов.

Дальний Восток на соревнованиях представляет сборная команда, сформированная из победителей зимней спартакиады ОАО «ДВЭУК» 2006 года. В состав команды дальневосточников вошли 16 спортсменов, представляющих ОАО «ДГК», ОАО «ДРСК», ОАО «ДЭК» и ОАО «Сахалинэнерго». В программе соревнований: лыжи, лыжная гонка, шахматы, теннис и плавание.

Спартакиада завершится 16 февраля. Планируется, что дальневосточные спортсмены выступят с инициативой продолжения соревнований такого уровня и в дальнейшем, после реорганизации РАО «ЕЭС России» в 2008 году.

Как отметил Председатель Правления и генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор МЯСНИК, «для энергетиков Дальнего Востока участие во всевозможных спортивных соревнованиях стало доброй и очень полезной традицией. Поддержка и развитие спорта останется важнейшим направлением социальной и корпоративной политики энергохолдинга ОАО «ДЭК».

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"