Спортивные команды энергетиков уверенно побеждают в городских и зональных соревнованиях

25.02.2007

24 февраля прошел финальный, 4 тур Открытого чемпионата г. Владивостока по зимним трековым автогонкам на призы главы администрации города. Победителем 4 тура, как и трех предыдущих, стала команда автогонщиков физкультурно-спортивного общества «Энергия». В личном зачете все призовые места взяли также спортсмены «Энергии»: 1 место – у Вячеслава Кирпуна, 2 – у Вадима Кирпуна, 3 – у Павла Шишкарева.

Таким образом, по результатам всех 4 туров, в Открытом чемпионате Владивостока по зимним трековым автогонкам победила команда «Энергия». В личном зачете лучшими стали представители команды энергетиков Вадим Кирпун (первое место) и Егор Скрипников (2 место).

Приз главы администрации Владивостока – автомобиль – получил гонщик «Энергии» Вадим Кирпун.

Еще одной уверенной победой команды ФСО «Энергия» завершился Чемпионат Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею с шайбой. Команда юношей 1992-1993 г.р. «Энергия» из г. Артема стала лидером соревнований, обыграв сильных соперников из Амурской области и г. Хабаровска. Таким образом, «Энергия» получила право представлять регион во Всероссийском турнире на приз клуба «Золотая шайба» в Москве.

Судьи соревнований отметили блестящую игру и отличную спортивную подготовку юных хоккеистов «Энергии». Участник команды Александр Ковалев признан лучшим защитником как в краевых, так и в зональных соревнованиях; его товарищ по команде Сергей Тягур – лучший бомбардир по результатам краевого первенства «Золотая шайба».

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"