понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Интернет приемная

По итогам Летней спартакиады энергетиков Дальнего Востока будет сформирована сборная команда бизнес-единицы № 1 РАО «ЕЭС России»

01.07.2007

С 29 июня по 1 июля 2007 года на центральном стадионе «Угольщик» г. Артема прошла Летняя спартакиада энергетиков Дальнего Востока. В соревнованиях по легкой атлетике и волейболу приняли участие 4 команды: сборные команды энергетиков Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, в составе которых – представители ОАО «ДЭК», ОАО «ДГК» и ОАО «ДРСК», а также сборная команда ОАО «Сахалинэнерго». Главным судьей спартакиады стал Владимир Никишин - председатель краевой федерации легкой атлетики, судья республиканской категории.

Лучшие результаты в соревнованиях по волейболу показали женская и мужская команды ОАО «Сахалинэнерго»; в разных видах легкой атлетики в различных возрастных группах победителями стали: Алексей Дедов - представитель Хабаровской сборной, Сергей Диденко, Сергей Гуцалюк, Павел Квашко и Эдуард Луценко из Приморья, представительницы Сахалинской команды Ольга Хорольская, Элла Шин и Елена Бабич, хабаровчанки Наталья Куракина и Валентина Захарченко.

Всем участникам спартакиады были вручены футболки и сувениры с символикой ОАО «ДЭК» и физкультурно-спортивного общества «Энергия», победители получили призы.

По итогам соревнований сформирована сборная команда для участия в 8 Летней спартакиаде РАО «ЕЭС России», которая состоится 24-27 июля 2007 года. В этом году, при подготовке Летней Всероссийской спартакиады энергетиков, было решено больше не использовать региональный принцип формирования команд. Теперь команды будут представлять разделенные в процессе реформы виды бизнеса в энергетике. ОАО «ДЭК» поручено сформировать одну из двух команд, представляющих бизнес-единицу №1. В сборную команду для участия во Всероссийской спартакиаде энергетиков войдут: сахалинская мужская команда по волейболу, футбольная команда Амурских энергетиков, легкоатлеты из Хабаровского края и Приморья.

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"