понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Интернет приемная

ОАО «ДЭК» представила на утверждение проекты энергообеспечения предстоящего саммита АТЭС во Владивостоке

17.07.2007

Состоялось очередное заседание совместной рабочей группы по подготовке энергетической инфраструктуры к проведению в 2012 году в г. Владивостоке саммита в рамках форума АТЭС. Председателем совещания выступил прилетевший в Приморье Член Правления РАО «ЕЭС России», заместитель технического директора – главный технический инспектор Виктор ПАУЛИ.

Напомним, что в рабочую группу входят Председатель Правления, Генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор МЯСНИК, руководители ОАО «ДГК» и ОАО «ДРСК», представители Администраций Приморского края и Владивостока, проектных организаций, представители предприятий малой энергетики.

На прошедшем заседании группа рассмотрела проекты электро- и теплообеспечения инфраструктуры саммита АТЭС, разработанные в ОАО «ДЭК». На данный момент более детально разработаны предложения по реконструкции и новому строительству генерирующих мощностей, а также высоковольтных и распределительных электрических сетей, тепловых сетей для обеспечения тепло и электроснабжения о. Русский.

Однако в настоящий момент проектными организациями, входящими в «Консорциум АТЭС», рассматриваются несколько мест проведения саммита АТЭС, и окончательное решение по этому поводу будет принято в конце июля Минэкономразвития. Поэтому рабочая группа по подготовке энергетической инфраструктуры к проведению саммита АТЭС соберётся в сентябре 2007 г. на очередное заседание, где представленные сегодня проекты будут проработаны более детально с учетом уже утвержденного места проведения мероприятий.

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО "ДЭК"