понедельник – пятница: с 8:00 до 19:00
суббота: с 8:00 до 17:00

Отделения и участки

Интернет приемная

Команда ОАО «ДЭК» показала хорошие результаты на общероссийской спартакиаде энергетиков

02.08.2007

Работники ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» приняли участие в восьмой летней спартакиаде энергетиков РАО «ЕЭС России», которая проходила в подмосковном городе Конаково.

В спартакиаде соревновались девять сборных команд, представлявших основные структурные подразделения РАО «ЕЭС России». Спортсмены ОАО «ДЭК», а также ОАО «Сахалинэнерго» составили ядро команды Бизнес-единицы 1 «Восток». Программа состязаний включала в себя бег на 100, 1000 и 3000 метров, прыжки в длину с места, футбол, волейбол, большой теннис.

Дальневосточные спортсмены-энергетики сумели добиться хороших результатов. Сотрудник Дальэнергосбыта Эдуард Луценко занял второе место в личном зачете по прыжкам в длину. Футбольная команда, в составе которой играли работники Амурэнергосбыта завоевала «бронзу». Алексей Дедов из Хабаровскэнергосбыта занял четвертое место в беге на стометровке.

Развитие физкультуры и спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики Холдинга ОАО «ДЭК». Энергокомпания регулярно устраивает спортивные состязания и турниры среди своих работников.

Департамент информационной стратегии и работы со СМИ ОАО «ДЭК»