Размер шрифта:
Цвет сайта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

ПАО «ДЭК» определит победителей акции «Надежный партнер»

Дальневосточная энергетическая компания (входит в Группу РусГидро) определит победителей и лауреатов акции «Надежный партнер» из числа своих клиентов – юридических лиц. В каждом регионе будут составлены рейтинги потребителей, которые на протяжении 2021 года соблюдали сроки оплат, не допускали фактов неучтенного потребления электроэнергии, использовали при расчетах за ресурс автоматизированные системы учета, внедряли электронный документооборот и пользовались Личным кабинетом ПАО «ДЭК».

Компания определит в регионе победителей и лауреатов в пяти номинациях: промышленные потребители; бюджетные потребители; предприятия сельского и рыболовецкого хозяйства; предприятия малого бизнеса; предприятия ЖКХ.

Отбор кандидатов будет осуществляться в течение декабря 2021 года. Награждение победителей акции «Надежный партнер» и размещение рейтингов дальневосточных регионов на сайте ПАО «ДЭК» состоится в январе 2022 года.

Кроме того, в рамках акции будут названы и худшие потребители энергоресурсов. При составлении этого списка будет учитываться выполнение обязательств, предусмотренных условиями договора энергоснабжения, размер задолженности и количество периодов её образования.

09.12.2021