В Приморье стартовал «Надежный партнер» ПАО «ДЭК»

В рамках ежегодной федеральной акции «Надежный партнер» филиал ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» готовится назвать победителей в пяти и одной специальной номинациях. А так же будут отобраны предприятия из числа корпоративных клиентов, претендующие на звание худших потребителей энергоресурсов.

Уже в конце мая ПАО «ДЭК» объявит результаты отбора среди промышленных, сельскохозяйственных, бюджетных и  предприятий малого бизнеса, а так же среди предприятий сферы ЖКХ Приморья. Возглавят рейтинги те потребители, кто на протяжении всего 2018 года соблюдал сроки оплат в соответствии с законодательством и использовал при расчетах за ресурс автоматизированные системы учета, обеспечивал внедрение эффективных технологий энергосбережения.

Победители регионального этапа войдут в рейтинг добросовестных потребителей всей страны под эгидой ПАО «РусГидро» и автоматически попадут в число претендентов на звание лучших в своей номинации в рамках федерального проекта. Кроме того, худшие потребители ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» будут внесены в федеральный список предприятий с максимальной долговой нагрузкой.