В Хабаровском крае энергетики определили лучших исполнителей коммунальных услуг

Награждение победителей акции Лучший исполнитель коммунальных услуг, Хабаровскэнергосбыт, 2018

Филиал ПАО «ДЭК» –  «Хабаровскэнергосбыт» подвел итоги  ежегодного конкурса «Лучший исполнитель коммунальных услуг», организованного Дальневосточной энергетической компанией среди управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ Хабаровского края,  которые самостоятельно осуществляют функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах и, с которыми заключены договоры с агентскими функциями, на оплату разницы.

Победители и лауреаты  определялись по следующим критериям: выполнение условий договора энергоснабжения по своевременной оплате потребленной электроэнергии  в течение всего 2017 г., отсутствие задолженности на 01.01.2018 г., оплата текущего потребления в декабре 2017 г., а также своевременная передача показаний приборов учета и применение современных систем учета и контроля энергопотребления в доме. Примечательно, что Дальневосточная энергетическая компания пятый год подряд проводит конкурс «Лучший исполнитель коммунальных услуг», и ежегодно число участников этой акции только возрастает. По итогам 2015 года их количество было менее 70, в 2016-м – порядка 80, а теперь добавились новые конкурсанты, готовые бороться за победу, показывать, чего добились в своей работе.

- Все это отражает повышение качества оказываемых услуг населению и достойный уровень партнерского взаимодействия между гарантирующим поставщиком энергоресурса и исполнителями коммунальных услуг, а также о профессиональном управлении жилищным фондом, - отметила на торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса начальник управления по работе с населением филиала ПАО «ДЭК» - «Хабаровскэнергосбыт» Елена Буняева. - Очень радует, что наш конкурс проходит всегда в окружении надежных и добросовестных партнеров. Вдвойне приятно, что на протяжении многих лет одни и те же компании удерживают лидерство, достигают новых вершин в работе. Желаю всем нашим партнерам процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

На сегодняшний день из более 80 заявленных ИКУ,  50 участников конкурса    выполнили условия акции и стали победителями и лауреатами. Многие из них предоставляют свои услуги жителям многоквартирных домов  г. Хабаровска и  Хабаровского района, Советско-Гаванского и Ванинского районов края.