Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Дальневосточная энергетическая компания принимает сбытовые функции на территории Якутии

17.06.2021

С 1 июля 2021 года функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Якутскэнерго» (входит в Группу РусГидро) реализует по агентскому договору Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания», филиал «Якутскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро).

Таким образом, Дальневосточная энергетическая компания расширяет свое присутствие, увеличив на 311 тыс. количество лицевых счетов частных клиентов и на 16,4 тыс. договоров с корпоративными клиентами. При этом объём реализуемого полезного отпуска на рынке электроэнергии возрос на 2,9 млрд кВт*ч в год. На сегодня ПАО «ДЭК» обслуживает 3,3 млн лицевых счетов частных и 103 тыс. корпоративных клиентов, оказывая очные консультации в 191 офисе от Сахалина до Якутии. Общий объём реализуемого полезного отпуска в годовом исчислении составляет более 27,6 млрд кВт*ч. Официальный сайт компании – www.dvec.ru (выбрать регион Республика Саха (Якутия).

ПАО «ДЭК» - крупнейшая энергосбытовая компания, которая имеет большой опыт по сбыту электрической и тепловой энергии, организации Центров комплексного обслуживания юридических и физических лиц, внедрению различных сервисов, обладает большим спектром возможностей по повышению качества услуг. Компания намерена организовать в Якутии комплексное обслуживание потребителей в соответствии с требованиями законодательства, стандартами качества, применяя высокотехнологичное оборудование и интерактивные сервисы. В 2021 году в г. Якутске появится второй на территории региона Единый расчетно-информационный центр, где частные и корпоративные клиенты в режиме «одного окна» смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электроэнергию и тепло, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы, касающиеся энергоснабжения.

В ПАО «ДЭК» действуют самые высокие стандарты качества обслуживания клиентов, которые будут внедрены в сферу оказания услуг жителям Якутии. Так компания предлагает более десятка способов общения с клиентами – от очного оказания услуг до видео консультаций, двадцать три способа передачи показаний, удобную инфраструктуру очного обслуживания для всех категорий граждан, а также индивидуальный подход к работе в сфере оказания услуг корпоративным клиентам.

Оплата за энергоресурсы и жилищные услуги, как и ранее, будут взиматься согласно тарифам, утвержденным утвержденным Государственным комитетом по ценовой политике Республики Саха (Якутия). Квалифицированный персонал «Якутскэнергосбыта» продолжит предоставлять услуги населению в соответствии с установленными законодательством требованиями.