Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Энергетики выявили своих лучших специалистов

В Амурэнергосбыте проверили профессионализм инженеров-инспекторов и агентов по сбыту энергии

Специалисты Белогорского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Амурэнергосбыт» стали лучшими в соревнованиях профессионального мастерства среди инженеров-инспекторов и агентов по сбыту энергии.

В борьбе за победу приняли участие сотрудники Благовещенского, Белогорского, Свободненского, Шимановского, Райчихинского и Зейского отделений энергопредприятия. За два дня конкурсанты преодолели шесть этапов, в которые вошла проверка теоретических знаний и практических навыков участников. Так, например, конкурсантам предлагалось отыскать безучетное потребление в квартире абонента частного сектора и составить Акт технического обследования прибора коммерческого учета электроэнергии.

Компетентное жюри, в которое вошли ведущие специалисты Амурэнергосбыта, до последнего не могло определить фаворитов соревнований. В итоге лучшими заслуженно признали специалистов Белогорского отделения: инженера-инспектора Владислава Тимошенко и агента по сбыту энергии Александра Лыско. На втором месте оказались участники от Зейского отделения: инженер-инспектор Андрей Кисилев и агент по сбыту энергии Андрей Деревенко. Третьими стали инженер-инспектор Свободненского отделения Владимир Простяков и агент по сбыту энергии Благовещенского отделения Павел Мухаметзарипов.

По словам одного из членов судейской комиссии, ведущего инженера отдела по работе с населением филиала «Амурэнергосбыт» Алексея Сероватко, подобные конкурсы оказывают положительное влияние, так как помогают совершенствовать профессиональный уровень сотрудников, повышают их мотивацию, позволяют произвести обмен опытом и способствуют сплочению коллектива.

Пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК"