Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

Выбор цветовой схемы:

Амурэнергосбыт формирует новые квитанции для потребителей

В октябре абоненты Амурэнергосбыта получат пакеты с квитанциями на 4 квартал, а должники увидят свои фамилии в «черных» списках

В Амурэнергосбыте приступили к формированию пакетов с квитанциями для оплаты электроэнергии в 4 квартале этого года.

В конце сентября специалисты энергосбытовой компании сняли показания с приборов учета своих абонентов – физических лиц для уточнения объемов потребленной в третьем квартале электроэнергии. Особое внимание было уделено сверке расчётов за электрическую энергию и наличию оплаченных квитанций. Дополнительно, для проведения этой работы были привлечены как сотрудники организаций обслуживающих электрические сети, так и агенты – жители населенных пунктов.

В настоящее время, исходя из полученных данных, в Амурэнергосбыте уточняют суммы задолженности или переплаты по каждому лицевому счету и производят корректировку показаний, которые будут отражены в октябрьской квитанции.

В соответствии с количеством абонентов, которые находятся на обслуживании Амурэнергосбыта, всего будет сформировано порядка 218 тыс пакетов с квитанциями. Потребителям они будут доставлены во второй половине октября. При этом еще раз напоминаем, что в Амурской области форма пакетного выставления квитанций не касается абонентов, находящихся на обслуживании МУП «Городская энергосбытовая компания» (г. Свободный), МУП «Горэлектротеплосеть» (г. Тында), ООО «Энергокомфорт-Амур» (г. Благовещенск) и ООО «Свет» (Селемджинский район).

Получить информацию по всем возникающим вопросам клиенты Амурэнергосбыта могут, обратившись в участки и отделения энергосбытового предприятия или позвонив по сотовым телефонам специалистов Энергосбыта (телефоны указаны в информационном письме, вложенном в пакет с квитанциями за I квартал), а также по телефону Единого информационного центра ОАО «ДЭК» для потребителей электроэнергии – 8 800 333 0 444 (звонок бесплатный), либо через сайт Амурэнергосбыта (www.amursbyt.dvec.ru).

Пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК"