Линия доверия РусГидро
Даем энергию каждому!
Оплата онлайн
Передача показаний

Котельным устроят темную из‑за энергодолгов
Сайт газеты «Амурская правда», 18.05.2017
40 процентов котельных Приамурья рискуют встретить лето без электричества. Задолженность предприятий ЖКХ за свет в регионе достигла астрономической суммы — 845 миллионов рублей. Какие проблемные потребители в антирейтинге энергетиков, как удалось избежать скачка ОДН и сколько задолжал житель Моховой Пади, который сейчас в лидерах по долгам среди населения, рассказал на пресс-конференции директор Амурэнергосбыта Виталий Стороженко.

Дальневосточная энергетическая компания расширяет зону обслуживания
Журнал «Дальневосточный капитал», февраль, 2017
О том, в каких реалиях сегодня работает компания, чего ожидать конечным потребителям энергоресурса, о последних изменениях на оптовых рынках, новых тенденциях и сервисах в сфере ЖКХ межрегиональному журналу «Дальневосточный капитал» рассказывает генеральный директор ПАО «ДЭК», депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктор МИЛУШ

Добросовестный потребитель у энергетиков в почёте
Газета «Тихоокеанская звезда», 21.02.2017
О том, как «Хабаровскэнергосбыту» удается в непростых рыночных условиях сокращать дебиторскую задолженность и непрерывно совершенствовать механизмы взаимодействия с юридическими и физическими лицами, рассказал директор филиала ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» - «Хабаровскэнергосбыт» Георгий Макаров

Вовремя и в полном объеме
Газета «Хабаровские Вести», 31.08.2016
О том, как удается справляться со своими обязательствами, поставляя в квартиры жителей качественную электроэнергию, и о взаимодействии с исполнителями коммунальных услуг - рассказывает помощник директора филиала ПАО «ДЭК» «Хабаровскэнергосбыт» по работе с населением Елена Буняева.

Виктор МИЛУШ, генеральный директор Дальневосточной энергетической компании: Стабильность плюс резерв на перспективу
Журнал «Окно в АТР», август 2015
О стоимости электроэнергии, задачах сбытовиков и будущем энергетики Дальнего Востока - рассказывает Виктор Милуш

В ближайшие 11-13 лет создание полноценного рынка электроэнергии на Д.Востоке невозможно - ДЭК
Интерфакс, 10.02.2015
В ближайшие 11-13 лет невозможно создание полноценного конкурентного рынка электроэнергии на Дальнем Востоке в силу несоответствия регулируемых тарифов затратам на производство энергии.

Виктор МИЛУШ, гендиректор ОАО «ДЭК»: Мы делаем все, чтобы потребителю было комфортно
Журнал «Дальневосточный капитал», декабрь 2014
В регионе действует единый закупщик и единый гарантирующий поставщик электроэнергии. Этот статус закреплен за ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" (ДЭК). О сегодняшнем дне компании в интервью «Дальневосточному капиталу» рассказал генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор МИЛУШ.

ЖКХ: тарифные разборки
Газета «Владивосток», 17.10.2014
Недавний Общественный совет по ЖКХ, прошедший под председательством главы Владивостока Игоря Пушкарева, собрал представителей ресурсоснабжающих организаций, управляющих организаций и депутатского корпуса. Речь преимущественно шла о тарифах, о платежах, о долгах…

Конкурентная среда. Энергетика для бизнеса
Общественное телевидение Приморья, программа «Конкурентная среда», 27.08.2014
Как подключить бизнес к электроэнергии. Предприниматели и эксперты откровенно рассказывают о проблемах и пути их разрешения. Дорожная карта принята, вопросы у предпринимателей остаются.

ГТРК «Бира», программа «Подробно», прямой эфир, 09.08.2014
Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за коммунальные услуги (ст. 153 ЖК РФ). Плата вносится ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем. Какие последствия в случае неоплаты или просрочки оплаты потребителем за оказанные услуги энергоснабжения предусматривает законодательство РФ, расскажет Елена БУШУЕВА - заместитель начальника управления по работе с населением филиала ОАО «ДЭК» - «Энергосбыт ЕАО».

Статьи 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все