Линия доверия РусГидро
Даем энергию каждому!
Оплата онлайн
Передача показаний

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Уважаемые дальневосточники!

От лица Дальневосточной энергетической компании позвольте поздравить вас  с наступающим Новым годом и Рождеством!

Провожая уходящий год, хочу поблагодарить наших крупнейших потребителей.  Именно на вас – гигантах российской промышленности в большей степени держится энергетика страны. И хотелось бы особенно поблагодарить вас за аккуратное исполнение договорных обязательств.  Особые слова благодарности - руководителям предприятий среднего и малого бизнеса,   - своевременная плата за потребленную электроэнергию является фундаментом для выстраивания стабильных доверительных отношений между  нашими компаниями.

Я также уверен, что все компании, с которыми в уходящем году были напряженные отношения, в следующем году пересмотрят свои приоритеты  и войдут в списки лучших потребителей, доказывая свою экономическую стабильность, добросовестность и благонадежность.

В 2016 году ПАО «ДЭК» увеличило количество обслуживаемых потребителей – и большая доля в этой положительной тенденции  отводится населению. За последние годы жители Приморского и Хабаровского края, Амурской области и Еврейской  автономной области  все больше осознают важность своевременных расчетов, и в текущем году практически 98% населения своевременно рассчитывались  за услуги.

Я искренне благодарю каждого из вас за то, что вы были с нами весь этот год.

Желаю вам финансовой стабильности, здоровья и мира.  Пусть наступающий новый год станет для всех нас  эффективным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами.

С новым годом!

Председатель Правления, Генеральный директор ПАО «ДЭК»,